Опросный лист для подбора холодильного оборудования.
Камеры хранения , охлаждения, шоковая заморозка
Условия эксплуатации
Максимальная температура окружающего воздуха |
|
Относительная влажность окружающего воздуха |
Параметры камеры
Требуемая температура в камере, С |
|
Длина камеры, метры |
|
Ширина камеры, метры |
|
Высота камеры, метры |
|
Теплоизоляция потолка: изоляционный материал и его толщина |
|
Теплоизоляция стен: изоляционный материал и его толщина |
|
Теплоизоляция пола: изоляционный материал и его толщина |
|
Двери в камере: размеры, наличие занавеси, сколько времени открыты в течение суток |
|
Работа персонала в камере (чел. * часов) |
|
Источники тепла в камере: (электродвигатели, освещение, оборудование и т.п.) |
Сведения о продукте
Наименование продукта |
|
Температура поступления в камеру, С |
|
До какой температуры надо охладить/заморозить, С |
|
За какое время надо охладить/заморозить продукт, час |
|
Полная масса продукта в камере, тонн |
|
Суточное поступление нового продукта, % |
|
Упаковка продукта |
Пожелания к агрегату
Тип (моноблок, сплит-система, би-блок) |
|
Количество агрегатов в камере |
|
Размещение конденсаторного блока (на улице или в отапливаемом помещении) |
|
Минимальный запас производительности или максимальное время работы компрессора, % |
Название организации __________________________
Контактное лицо (Ф.И.О.) __________________________
Контактный телефон/факс/e-mail __________________________